Mentions Légales

Notre objectif est d’être le plus transparent possible avec nos utilisateurs et clients sur les données personnelles que nous collectons. Votre vie privée est importante pour nous.

En lisant cette politique de confidentialité, l’utilisateur est informé de la manière dont GROUPE-DECO EMPORDA, SL collecte, traite et protège les données personnelles fournies via le site Web – www.groupedeco.com / (ci-après, le site Web) et toute d’autres données qui pourraient être fournies à l’avenir à GROUPE-DECO EMPORDA, SL par d’autres moyens.

L’utilisateur doit lire attentivement cette politique de confidentialité, qui a été rédigée de manière claire et simple, pour faciliter sa compréhension, et déterminer librement et volontairement s’il souhaite fournir ses données personnelles à GROUPE-DECO EMPORDA, SL

En remplissant tout formulaire du site Web de l’entreprise et en cliquant sur la case “J’ai lu la politique de confidentialité” ou similaire, l’utilisateur déclare expressément avoir lu cette politique de confidentialité où le traitement des données effectué et les finalités sont indiqués, entre autres informations, ainsi se conformer à l’obligation d’informer imposée par la réglementation sur la protection des données.

Dans les cas où le consentement est demandé sur le site Web de l’entreprise dans un but précis, en cliquant sur la case “J’accepte” ou similaire, ou en cochant la sélection (case à cocher) , l’utilisateur donne son consentement explicite et sans équivoque au traitement des données en question. Qui

est responsable du traitement ? sur vos données ?

  • Identité : GROUPE-DECO EMPORDA, SL – NIF : B55021000
  • Adresse : Ctra Agullana a Terrades, s/n, 17707-Agullana (GIRONA)
  • Téléphone : 972535245
  • Email : admin@groupedeco.com

– Traitement des DONNÉES collectées par le WEB

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez GROUPE-DECO EMPORDA, SL, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de répondre à votre demande et, le cas échéant, de vous envoyer des informations sur nos produits ou services, ainsi que nos newsletters.

Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données seront conservées tant que l’intéressé ne demandera pas sa suppression ou pendant la durée de la relation commerciale, en respectant toujours les délais de prescription des responsabilités.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

Consentement de l’intéressé (en cochant la case de sélection ou la case à cocher): Répondre à votre demande et, le cas échéant, vous adresser des communications commerciales, ainsi que nos newsletters.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf obligation légale.

Transferts de données vers des pays tiers ?

Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez GROUPE-DECO EMPORDA, SL proviennent de l’intéressé.

Des catégories particulières de données personnelles ne sont pas traitées (il s’agit des données qui révèlent l’origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, ou l’affiliation syndicale, les données génétiques, les données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique, les données relatives à la santé ou données relatives à la vie sexuelle ou à l’orientation sexuelle d’une personne physique).

– Traitement des DONNÉES pour la SÉLECTION du PERSONNEL

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez GROUPE-DECO EMPORDA, SL, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de mener à bien les processus de sélection du personnel.

Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Elles seront conservées pendant deux ans, sauf si l’intéressé retire son consentement avant la durée maximale de conservation.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

Consentement de l’intéressé : Participer aux processus de sélection du personnel.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf obligation légale.

Transferts de données vers des pays tiers ?

Les transferts de données vers des pays tiers ne sont pas prévus.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez GROUPE-DECO EMPORDA, SL proviennent de l’intéressé ou de son représentant légal.

Les catégories de données qui sont traitées sont :

  • Les données d’identification
  • Les adresses postales et électroniques
  • Les données professionnelles et académiques

Des catégories particulières de données personnelles ne sont pas traitées (il s’agit des données qui révèlent l’origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, ou d’affiliation syndicale, données génétiques, données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique, données relatives à la santé ou données relatives à la vie sexuelle ou à l’orientation sexuelle d’une personne physique).

– Traitement des DONNÉES CLIENTS

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez GROUPE-DECO EMPORDA, SL, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées dans le but principal de fournir les services demandés, ainsi que d’effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale dérivée desdits services ou ventes de produits, et, dans sa cas, pour envoyer des communications commerciales sur nos produits et services.

Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données seront conservées tant que l’intéressé ne demandera pas sa suppression, et pendant toute la durée de la relation commerciale, en respectant toujours les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales et à la prescription des responsabilités.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

  • Exécution d’un contrat : Fournir les services demandés
  • Obligation légale : Effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale des services demandés
  • Intérêt légitime du responsable : Envoyer des communications commerciales sur nos produits et services

A qui seront vos données être communiqué ?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

  • Agence fiscale, afin de se conformer aux obligations légales.
  • Entités financières, afin de délivrer les reçus correspondants, le cas échéant.

Transferts de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données vers des pays tiers n’est prévu.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez GROUPE-DECO EMPORDA, SL proviennent de l’intéressé ou de son représentant légal

Les catégories de données traitées sont :

  • Données d’identification
  • Adresses postales et électroniques
  • Informations commerciales
  • Informations bancaires, le cas échéant

– Traitement des données de VIDEO SURVEILLANCE

Informations de base sur la protection des données

Responsable : GROUPE-DECO EMPORDA, SL ; Objet : Garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations ; Légitimation : Mission d’intérêt général ; Destinataires : Les transferts de données sont prévus vers : Le cas échéant, les forces et corps de sécurité de l’Etat, ainsi que les Cours et Tribunaux ; Droits : Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits, indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en contactant l’adresse du responsable du traitement

Informations complètes sur la protection des données

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

Chez GROUPE-DECO EMPORDA, SL, nous traitons les images que nous capturons à travers les caméras afin de garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations.

Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données seront conservées pendant une durée maximale de 30 jours, sauf communication aux Forces et Organismes de Sécurité, et/ou aux Cours et Tribunaux.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

Mission d’intérêt général : Garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Le cas échéant, aux forces et organes de sécurité de l’État, ainsi qu’aux Cours et Tribunaux, afin de fournir les images si un crime ou une infraction a été commis.

Transferts de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données vers des pays tiers n’est prévu.

Quelle catégorie de données personnelles traitons-nous ?

Image et, le cas échéant, voix.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que GROUPE-DECO EMPORDA, SL traite ou non des données personnelles la concernant.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder (art. 15 RGPD) à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification (art. 16 RGPD) de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression (art. 17 RGPD) lorsque, parmi pour d’autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les intéressés peuvent demander la limitation (art. 18 RGPD) du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressés peuvent s’opposer au traitement (art. 21 RGPD) de leurs données. Dans ce cas, GROUPE-DECO EMPORDA, SL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Vous aurez également le droit de demander la portabilité (art. 20 RGPD) de vos données personnelles. Cela signifie que vous aurez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, afin de pouvoir les transmettre directement à une autre entité, chaque fois que cela est techniquement possible.

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement (art. 7 RGPD) à tout moment, sans affecter la licéité du traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.

Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant personnellement au responsable, par courrier accompagné d’une photocopie de votre DNI ou d’une pièce d’identité officielle, ou par e-mail à l’adresse e-mail du responsable, en accompagnant la demande/demande d’une photocopie de votre DNI ou pièce d’identité officielle. Les formulaires d’exercice/demande des droits peuvent être consultés sur le site de l’Agence espagnole de protection des données :

https://www.aepd.es/reglamento/tiempos/index.html#section1

Dans le cas où vous estimez que vos droits ont été violé les droits concernant la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité compétente de contrôle de la protection des données en accédant au siège électronique de l’Agence espagnole de protection des données ( C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid):

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/queSede.jsf

OBLIGATION DE FOURNIR LES DONNÉES

Les données demandées dans les formulaires accessibles depuis le Le site Web de GROUPE-DECO EMPORDA, SL et, en général, ceux demandés par l’entreprise pour la fourniture du service/vente du produit, sont, en général, obligatoires (sauf si le champ obligatoire précise ce contraire) pour atteindre les objectifs établis. Par conséquent, s’ils ne sont pas fournis ou ne sont pas fournis avec précision, il est possible que les demandes ne puissent pas être traitées correctement.

Dans le cas où l’intéressé fournit des données de tiers, il déclare avoir son consentement et s’engage à transférer les informations contenues dans la présente politique de confidentialité à l’intéressé, propriétaire desdites données, en exonérant GROUPE-DECO EMPORDA, SL de toute responsabilité à cet égard.

MESURES DE SÉCURITÉ

Les données personnelles seront traitées de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l’intéressé (« licéité, loyauté et transparence ») ; collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités ; adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, conservées de manière à permettre l’identification des intéressés pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités du traitement des données à caractère personnel (dans le respect des conditions de prescription des responsabilités) ; traitées de manière à assurer une sécurité adéquate des données personnelles, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illégal et contre la perte, la destruction ou les dommages accidentels, grâce à l’application de mesures techniques ou organisationnelles appropriées (“intégrité et confidentialité”).

Nous suivons des critères stricts de sélection des prestataires ayant accès aux données personnelles, le tout dans le but de respecter leurs obligations en matière de protection des données, ainsi que de formaliser avec eux le contrat de traitement de données correspondant (art. 28 RGPD), au moyen duquel les obligations suivantes leur seront imposées, entre autres : appliquer les mesures techniques et organisationnelles appropriées ; traiter les données conformément à nos instructions ; et supprimer ou nous restituer les données une fois la fourniture des services terminée.